Proyecto realizado en vivienda nueva

Hoy os presentamos el proyecto y ejecución de una cocina office y salón . Es una estupenda vivienda, en la que hemos trabajado la planta baja de la casa y la boardilla. La parte principal de día, la hemos diseñado sin ningún tabique, para aprovechar y disfrutar de toda la luz natural. Esta planta baja, consta de una cocina office, con una importante isla, en la cual como podéis observar en las fotos, hay un toque personalizado del cliente, incorporando una planta que realza aún más si cabe toda la zona de cocción. Fijaros en la parte trasera de los sofás, donde hemos diseñado unos cubos de madera, de distintas alturas, personalizados, que dan un toque único y cálido. A su vez, ayudan a integrar la zona de descanso con las escaleras en madera, diseñadas por el arquitecto, suspendidas en el aire, con el ambiente de árboles del bosque aportando frescura a la estancia, y dando continuidad con el exterior de la casa, que también está integrada dentro de un bosque. Subiendo las escaleras, llegamos a una boardilla, destinada a la zona de ocio, donde hemos puesto un sofá de distintos colores para hacer un ambiente informal y distinguido, dándole un toque de colorido. Con todo esto, creo que hemos conseguido un resultado maravilloso aportando armonía y calidez para que tanto la zona de cocina como la de salón, tengan un ambiente único para disfrutar con toda la familia de esta maravillosa casa dentro del entorno de un bosque.

Aquí os dejamos las fotos del proyecto de la cocina, y de la reforma completa de la casa.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies